• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Konten Terbaru oleh LomX

  1. LomX

    WOW Sub Forum ini masih ada O.O

    WOW Sub Forum ini masih ada O.O walau sudah mati. ku kira indoforum sudah mati.
  2. LomX

    Bagaimana Menurut Kawan2 Sedhamma Mengenai Adanya Bhikuni Theravada

    Yak Kawan2, Belom lama ini sudah mulai terlihat 1 - 2 bhikuni Theravada. Bagaimana Menurut Anda Tentang Berita Ini? Apakah Anda Setuju atau Tidak Setuju? P.S. Cuma Bertanya yah.. :D
  3. LomX

    Sabbe Sankhara Anicca ( Luangta )

    Sabbe Sankhara Anicca. Luangta MAHABOWA telah meninggal dunia Pada Tanggal 30 January 2011, Jam 3.53 AM (GMT +7 )
  4. LomX

    [CARI] Sidekick phones

    Dicari Sidekick phones: Sidekick 3 & sidekick lx kalo ada yg tau dimana jual barang ini.. tolong kasih tau dong.. kalo bisa sih di jakarta... ^_^ thx
  5. LomX

    Saling share link yu..

    KK2 CC2 admin2 mod2. .share link web masing masing yu buat tambahin traffic ^_^ mulai dari saya.. http://mp3zup.net ayu share lagi.. biar bisa saling membantu..
  6. LomX

    Darmagandhul

    DARMAGANDHUL. Carita adêge nagara Islam ing Dêmak bêdhahe nagara Majapahit kang salugune wiwite wong Jawa ninggal agama Buddha banjur salin agama Islam. (Kisah mengenai berdirinya Kerajaan Islam Demak dan runtuhnya Kerajaan Majapahit yang sebenarnya. Awal mulanya Orang Jawa Meninggalkan...
  7. LomX

    Moderator IF diganti ya?

    kk cc sama Mod Admin. Moderator pada diganti ya?:-O
  8. LomX

    Beyond & Belief (Tuhan Yang Maha *** Itu Tidak ada)

    Kita telah melihat bahwa argumen-argumen yang digunakan untuk membuktikan keberadaan Tuhan itu tidaklah pantas. Sekarang kita akan menunjukkan bahwa Tuhan yang Maha Tahu, Maha Pengasih dan Penyayang, Maha Kuasa seperti yang dimiliki oleh orang Theis itu tidak mungkin ada. Problema Kebebasan...
  9. LomX

    [tanya]transfer Pulsa Telkomsel

    kk cc ada yg tau cara transfer pulsa dari telkomsel abudemen ke simpati ga?
  10. LomX

    Babaji

    Mahavatar Babaji Mahavatar Babaji is the name given to an Indian yogi and holy man by Lahiri Mahasaya and several of his disciples[1] who met Mahavatar Babaji between 1861 and 1935. Some of these meetings were described by Paramahansa Yogananda in his book Autobiography of a Yogi, including a...
  11. LomX

    Selamat Hari Kathina

    LomX ingin mengucapkan "Selamat Hari Kathina".. walaupun dah lewat 1 hari hehe
  12. LomX

    [TANYA]Tuhan

    adakah orang yg tau apa maksudnya tuhan dan apa ada yg namanya tuhan dan tidak adanya tuhan tolong dijelaskan saya masih kurang mengerti karena ada yg bilang tidak ada ada yg bilang ada karena itu bagi ada yg mengerti tolong dijelaskan pelan pelan secara pandangan buddhist terima kasih
  13. LomX

    A menurut kalian tentang ini?

    http://img531.imageshack.us/my.php?image=makkahhospitalfh8.flv tolong diliat ceritanya ada ibu da punya dua anak cw eh hamil lagi dapetnya cw lagi padahal mau nya cowo terus ditanya orang cowo ato cw anaknya ibunya ngomong anak uler makanya jadi gitu menurut semua itu bener ato kagak...
  14. LomX

    Pertanyaan ttg Arahat?

    Knp Arahat kbanyakan hanya ada di aliran theravada? Knp Sangha di Thailand lebih hebat dibandingkan Sangha di negara negara lainnya? ada yg bisa jawab?
  15. LomX

    Ada yg tau tentang JATUKAM?

    Dewa yg lagi terkenal di Thailand!! Dewa ini bisa mengabulkan permintaan orang karena sudah byk yg coba dan benar benar mendapatkan apa yg diinginkan.. GImana? ada yg da perna denger??

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.