• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Konten Terbaru oleh Kucing Reshia

  1. Kucing Reshia

    untuk para wanita

    tidak minum susu merupakan petunjuk untuk melawan kanker payudara Artikel ini didedikasikan untuk Ms. Sou Mey Ling serta yang sedang menderita kanker payudara (BREAST CANCER). Subject: Artikel: tidak minum susu merupakan petunjuk untuk melawan kanker payudara. "MENGAPA SAYA PERCAYA...
  2. Kucing Reshia

    pernah nangis nggak?

    Setelah kalian para cowok di atas umur 13 tahun, pernah nangis nggak? kalo pernah, ceritain dong itu karena kejadian apa, dan kenapa kamu sampai nangis? makasi..
  3. Kucing Reshia

    Perubahan

    Aku dapat membuat orang menjadi bahagia karena aku dapat membuat orang yang mereka cintai menjadi lebih baik.. Namun aku dapat membuat orang menjadi sedih karena aku dapat membuat orang yang mereka kasihi menjadi lebih buruk.. Aku selalu sendiri karena aku abadi.. Aku ada pada segala...
  4. Kucing Reshia

    Tujuh Keajaiban Dunia

    Sekelompok murid lagi belajar mengenai “Tujuh Keajaiban Dunia”. Pada akhir pelajaran, para murid pun diminta membuat daftar apa yang mereka pikir merupakan 7 keajaiban dunia saat ini. Walaupun ada beberapa ketidaksesuaian, sebagian besar daftar berisi: 1. Tembok Besar Tiongkok 2. Petra 3...
  5. Kucing Reshia

    perokok / tidak?

    Pingin tahu aja nih... apa kalian cowok2: -merokok -jarang merokok -tidak merokok kalau misalnya perokok, dan udah tau keburukannya, kenapa engga nyoba brhenti? kasi comment2 jg ya.. thx... *repost kah..?
  6. Kucing Reshia

    paling suka dengerin radio apa?

    Cuma pingin tau aja nih, di semarang paling suka dengerin radio apa? sama alasannya yah...
  7. Kucing Reshia

    share kata-kata mutiara

    share kata-kata mutiara yuk! bisa kata-kata yang nyemangatin kalau putus cinta, nyemangatin belajar, nyemangatin hidup... macem2 dah, bisa juga masukin prinsip hidup kamu.. trus kalo misalnya ada nama pencipta kata-kata itu, ditulis ya... "The most difficult part of getting to the top of...
  8. Kucing Reshia

    cerita sambung bahasa daerah masing2

    Indonesia kan punya buanyak banget bahasa daerah.. Bikin cerita bersambung 2 kata yuk pake bahasa daerah kita-kita, biar kita bisa rada-rada mengenal bahasa-bahasa daerah lain di Indonesia... dkasi arti dlm bhs indo jg yaa... aku mulai... Ing dhusun (bs. jawa)... arti: Di desa
  9. Kucing Reshia

    green action

    Kita semua mesti udah pada tau tentang global warming... bumi makin panaaaaaaaassss terus.. nah, kita sebagai kaum muda/remaja, mestinya mulai bertindak untuk mengurangi pemanasan ini, kan.. yuk, kita share langkah-langkah kecil apa yang bisa/ pernah kita lakuin untuk bumi kita!!! >:D<...
  10. Kucing Reshia

    Tts...

    Maaf banget kalo udah pernah... aku bingung mau ngomong ini di mana... Mau saran nih, kalo memungkinkan, ada forum ttg TTS gtu... jd bisa pada share prtanyaan TTS yg kita ngga tau, bisa saling britau jawaban... tapi kalo nggak ada peminatnya.. nggak usah nggak apa-apa.. makasih banget...

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.