Recent content by Harushame Yusuke

  1. H

    History of IndoForum

    History of IndoForum, gw tulis secara garis besar aja yah, ada yg salah maap :"> hehehehe 2004 : Jauh sebelum indoforum berdiri, ada sebuah group yang dibuat oleh Yahoo. Group tersebut membahas lebih spesifik hal-hal mengenai Game Online Ragnarok, mulai dari Bot yang bernama ModKore(jauh...
  2. H

    Indoforum Blackberry Group Barcode

    Indoforum Blackberry Group Barcode, monggo di scan barcodenya, kita bisa ngobrol" di group BB
  3. H

    Beberapa Kesalahan Yang Dilakukan Saat Pacaran Beserta Tips [Importand]

    sekedar menulis apa yang telah gw alami selama pacaran... :"> diantara kalian apakah ada yg lagi pacaran, sedang PDKT, ato masih single? hal-hal yang gw bakal tulis disini merupakan beberapa kesalahan yang dilakukan saat pacaran beserta tipsnya, bukan hanya untuk kalian yang lagi pacaran, tapi...
  4. H

    kaki bengkak tapi tidak memar

    hi guys, ada yg sedikit tau ga tentang luka dalam... kaki gw kegetok starter motor, waktu lagi nginjek starternya... nah kan memar biru, ada sedikit berdarah... mau gw kasih thrombophob, tapi karena ada luka gw biarin bentar... satu hari dua hari... akhirnya gw lupa sama tuh luka...
  5. H

    Pengalaman Religi lo

    delete aja threadnya...
  6. H

    Model rambut yg cocok buat orang berkacamata

    gw nanya donk... model rambut yg paling cocok buat orang berkacamata... tolong...
  7. H

    Berita UFO & Inggris... Apakah Benar???

    gw baca koran sindo kemaren... katanya ada UFO dateng ke inggris... beritanya ini http://74.125.153.132/search?q=cache:_aIHFRkr4FYJ:www.seputar-indonesia.com/edisicetak/content/view/305517/+sindo+ufo&cd=1&hl=en&ct=clnk bingung gw... gw baca nih berita sambil ketawa... ngakak... gw...
  8. H

    [ASK]Gimana caranya bikin cewe lupain kita (dengan cara halus...)

    temen" gw baru aja putus ma cewe karena ada masalah yang berhubungan sama ortu... dia bilang... dia masih blom bisa lupain gw karena masih sayang banget ma gw.. jujur... gw jg masih... tapi mau gimana lagi... keadaan mengharuskan gw berpisah... dan dah gw pikir" jalan terbaik itu berpisah...
  9. H

    Ngerayain Ultah Sebelum Harinya... Boleh Ato Tidak.....

    kalo kita lagi mau ngerayain ultah sama keluarga... pacar... boleh ga kita rayain ultah sebelum harinya... kalo misalnya diharinya ato setelah harinya... jadwal dah bener" full... dan blom tentu bisa di rayain setelah harinya atopun pas diharinya... isi pollnya yah... bis itu kasih alasannya
  10. H

    Hasil pengumuman uan 2008 / 2009

    KETIK UNP (SPASI) SMA (SPASI) [NO.UJIAN] KIRIM KE 7890 buat SMP tinggal ganti SMA nya jadi SMP SMK juga sama ky gitu... tapi wilayah bogor kynya bakalan diundur de..... ini buat jakarta dulu....
  11. H

    IF dah mulai sepi.....

    IF akhir" ini dah mulai sepi pengunjung.. para senior poster disini dah ngilang... mungkin gara" para poster senior dah kerja kali yah... gw termasuk poster lama disini.... yg masih bertahan.. haha walopun postingan gw dikit..... tapi gw selalu liat" postingan orang disini... walopun gw dah...
  12. H

    Thread Para Jomblo Sejati, Memanggil Para Chatter

    Hohohohoh..... buat para jomblo" di IF, ayo gabung di thread ini... thread ini buat para jomblo" yang : mau nyari pacar... mau nyari temen main... mau nyari temen chat... mau nyari temen curhat... mau nyari piaraan (looh?!)... disinilah tempatnya... /no1 hahaha... yg masuk , mula" kenalin...
  13. H

    Mohon doanya untuk UAN

    All.... /sob /sob gw minta doanya buat UAN.... /sob /no1 doanya bukan cuma buat gw aja... tapi buat semua temen" yg sedang menjalani Ujian Nasional.... gw mohon doanya.... supaya dapat hasil yang diinginkan.... /thx /thx
  14. H

    Doain qt yg mau uan...

    All.... /sob gw minta doanya buat UAN.... doanya bukan cuma buat gw aja... tapi buat semua temen" yg sedang menjalani Ujian Nasional.... gw mohon doanya.... supaya dapat hasil yang diinginkan.... /thx /thx /sob /sob
Top