Recent content by darmanto

  1. darmanto

    Jual Membuka Potensi Trading Kita

    untuk bisa terjun di akun real memang butuh mental yang kuat dan perencanaan resiko yang baik agar dana tidak cepat habis oleh resiko yang akan terjadi di market. dan analisa yang terlatih dari trade.Berry sekarang lebih efisien dan bisa lebih akurat dalam analisa market nya
  2. darmanto

    Jual Latihan Profit Trading Forex Bagi Pemula

    trading memang sangat penting untuk trader yang memang hidup dalam trading, pastinya setiap ada news atau peluang dalam market harus di persiapkan strategi dengan matang, maka analisa nya sangat membantu sekali, dan sekarang dengan akun tradeBerry kita bisa lebih efisien dalam melakukan analisa...
  3. darmanto

    Jual Tip Trading

    sekarang kita bisa lebih dipermudah dengn social platform dari tradeBerry agar analisa market terbantu agar lebih akurat di tradeBerry. dan dengan eksekusi yang cepat pastinya akan lebih baik buat lebih tepat mendapat target profit
  4. darmanto

    Jual Benarkah bonus deposit seperti bumerang?

    kalo kita terus manfaatkan akun demo nya untuk memaksimalkan akun real nya harus dengan maksimal, dan pasti saja keuntungan bisa berjalan konsisten . dan sekarang kita bisa lebih akurat dengan penggunaan platform dari tradeBerry yang bisa dapat menambah wawasan dalam anlisa market
  5. darmanto

    Jual TINGKATAN DALAM PSIKOLOGI

    modal kecil atau modal besar, kalo skill kita belum berkembang maka hasilnya tidak akan maksimal, dan kita harus sabar dalam ngejalanin trading ini, sesekali manfaatin platform yang baru dari tradeBerry yang bisa lebih mendekatkan kita kepada trader pro dan bisa follow sinyla tradnginya langsung...
  6. darmanto

    Jual Trading Tanpa kesalahan, mungkinkah ?

    dalam mendapatkan konsisten dalam trading pastinya penuh konstentrasin dan punya pengendalian resiko yang baik, dan hasilnya pun gak mengecewakan. maka di social platform tradeBerry kita bisa lebih medapatkan analisa yang lebih akurat dan lebih terjamin karena langsung dari expert analis nya
  7. darmanto

    Jual Cara Belajar Dan Menguasai Trading Forex

    melakukan koneksi sesama trader pasti sangat membantu kita dalam mendapatkan profit , dan sekarang udah bisa lebih maju lagi buat dapetin profit dengan menggunakan social platform dari tradeBerry , dan untuk itulah kita lebih bisa memprediksi pergerakan market lebih maksimal
  8. darmanto

    Jual Mengendalikan Risiko Trading

    klo kita bisa lebih baik buat dapetin profit nya ya kenapa gak kita manfaatin, dan sekarang ane coba platform dari tradeBerry yang bisa lebih terbuka dengan treader lain jadi kita semakin yakin buat melakukan trading forex nya untuk mendapatkan keuntungan
  9. darmanto

    Jual TRADER GALAU

    Memang peran kontrol emosi ini juga sangat penting untuk trader, seringkali karena emosi mungkin sebab loss berkali-kali lalu menjadi emosi dan trading dengan resiko lebih tinggi dengan harapan bisa mengemablikan loss secepatnya, itu adalah kebiasaan trader, tapi sekarang kita bisa memilih...
  10. darmanto

    Jual Cara Mengatasi Emosi Dalam Trading

    sebaik baiknya kita memantau pergerakan market pasti ada rugi nya gan, jadi yang terpenting adalah kita harus bisa meminimalisir resiko yang ada di market , tentu saja belajar akun demo dari tradeBerry ane semakin bisa terlatih lebih baik buat analisa market.
  11. darmanto

    Jual Seberapa Ahli anda Trading Forex ..??

    pastinya semua pasti ingin hasil yang positif, tanpa adanya pengontrolan diri pasti hasil yang didapat makin bisa meningkat. untuk itulah dengan coba lebih akurat dalam analisa, yang dibantu oleh trader lain di social platform tradeBerry ane jadi semakin baik dan lebih belajar dalam mengelola...
  12. darmanto

    Jual Menyikapi Indikasi Pasar

    semua pasti bisa lebih baik untuk bisa dapatkan profit di tradingnya , kalau kita yakin dan terus belajr dalam pengelolaan dana dan resiko nya . pasti profit berjal;an denbgan konsisten. dan coba deh pake akun demo dari tradeBerry jadi dalam menambah wawasan akan analisa semakin membaik
  13. darmanto

    Jual Alasan Kegagalan Trader Forex

    emosi menghancurkan semuanya dalam melakukan trading, untuk itu nkita upayakan unutk bisa mengendalikan emosi kita denga cara rehat terlebih dahuli agar pola pikit kita bisa press lagi dalam melakukan kegiatan tradingnya bersama tradeberry dengan menggunaklan social platform nya bisa lebih...
  14. darmanto

    Jual Apa yang Harus Anda Ketahui Tentang leverage di Pasar Forex

    dalam menjalani trading forex meamng harus Evaluasi dibutuhkan dalam kegiatan trading kita sehari-hari dengan begitu kita mampu mengetahui letak kesalahan dari trading yang kita jalani, tanpa adanya evaluasi tidak mungkin trader itu mampu menjadi seorang yang lebih mahir lagi dalam trading. dan...
  15. darmanto

    Jual Apa Artinya dana kita aman di broker?

    kemanan dalam trading memang perlu kita jaga dan coba untuk teliti dalam memilih broker yang terpercaya, dengan memilih karakeristik yang baik untuk kita gunakana. dengan coba memahami platform baru dari tradeberry jadi lebih percaya diri dengan adanya expert analys di dalamnya
Top