• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Konten Terbaru oleh darkmarket

  1. D

    [POOL] Masuk dan baca ajah dulu.....

    Ketentuan : 1. Pool ini HANYA berlaku untuk umat buddha (Mahayana, Tantrayana, Theravada) 2. 'Aliran Lain' dan 'Penganut ajaran TETANGGA' dilarang ikut pool !! Saya mendapat posting, dimana sodari effie berupaya menggabungkan agama buddha dengan 'aliran sesat maitreya', dimana setelah diusut -...
  2. D

    [PERMOHONAN] Pergantian Moderator Forum Buddhist

    alo... menurut hemat saya, di forum ini telah terjadi banyak kericuhan yang disebabkan ketidaktegasan moderator yang berwenang, mohon dilakukan pergantian moderator yang menurut hemat saya sekiranya perlu dilakukan agar keberadaan forum ini dapat difungsikan dengan lebih baik lagi. berikut...
  3. D

    [jual beli] Seal Claire (mariel)

    alo... ada yg mo barter ga ? Punyaku : 3 Red Mariel 1 Blue Mariel 1 Pink Mariel dituker ama... Punyamu : 3 Green Mariel NB : 1. Khusus Server Claire 2. Buat mod forum ini, gw tau nih dagang, tapi nih jg termasuk game, so klo mau d pindahin, tlg tunggu event nya abis yah...
  4. D

    About Maitreya

    teks diatas, gw ambil dari thread sebelah..... trus, setelah anda semua membaca hal - hal diatas mengenai maitreya, apakah cocok dengan pembabaran yang telah dilakukan oleh bung GF & CC ? nda cocok khan..... ? jadi bisa d katakan, selain telah melanggar aturan yg ada di forum ini, mereka jg...
  5. D

    Tanggapan atas POST dari JWK

    View This Thread : Click Here gw salut ama bung jwk neh..... krn gw tau klo ajaran buddhism ga hanya dpt dilakukan pd saat seseorang menjadi seorang penganut, akan tetapi suatu ajaran dapat dilakukan (diterapkan) diluar status anda sebagai pemeluk agama tsb, spt contoh... anda sbg katolik tapi...
  6. D

    [SHARE] Lagu Buddhist Indonesia

    Download Lagu Buddhist : Klik disini Password : *Pecahkan sendiri* Untuk mendapatkan password buddhist.zip, anda harus bisa menjawab pertanyaan saya ^.^v agar nih lagu gak di salah gunakan oleh org2 gak bertanggung jawab..... !! sekaligus utk menghindari dari serangan para "leecher"...
  7. D

    Anda Panitia Vihara ?

    Anda merupakan anggota KEPANITIAAN sebuah VIHARA ?!?!?!? Silahkan posting disini mengenai vihara yg anda maksudkan dan jabatan (kalo ada) yang anda jalani saat mengikuti kegiatan KEPANITIAAN tsb. NB : HARAP TIDAK ADA KOMENTAR LAIN MENGENAI HAL2 DILUAR "FORM PENGISIAN". SEPERTI "WAH KK...
  8. D

    [RALAT] Salah Nama !!

    bosss ralat nehhh Appetizer gak ada di kamus inggris adanya Appertizer kb. perangsang/pembangkit selera. Pickles make good appettizers Acar adalah perangsang selera yang baik.
  9. D

    POOLING Ketua FKUB DKI Jakarta

    Apakah pernyataan Ketua Forum Komunikasi Umat Buddhist (FKUB) DKI Jakarta yang tertera dalam "http://groups.yahoo.com/group/samaggiphala/message/23592", anda anggap layak dilakukan oleh seorang ketua organisasi, yang seharusnya menjadi contoh / figur yg baik (teladan) sebagai seorang ketua ...
  10. D

    [TANYA] Untuk semua namun diperuntukkan khusus untuk ketua FKUB DKI Jakarta

    Quote diatas merupakan Posting'an saya di milis buddhist yang ini : http://groups.yahoo.com/group/samaggiphala atas pernyataan FKUB DKI Jakarta yang ini : http://groups.yahoo.com/group/samaggiphala/message/23592 Bila diantara anda ada yg berkenan me'reply, saya tidak keberatan ^_^v
  11. D

    [REQ] Hidupmu Berharga Bagi Allah.MP3

    halo... ada yg punya lagu ini ngga ? "Hidupmu Berharga Bagi Allah.MP3" klo ada yg pny tlg di sharing donk..... thx ya ^_^v
  12. D

    [FS] Layout Buddhist

    ada yg pny layout nya friendster yg berbau buddhism ga ?
  13. D

    bekas germo

    Seorang wanita pergi ke toko hewan dan melihat seekor betet besar yang indah. Terpampang harganya yang hanya Rp 50 ribu. "Kok murah?" tanya wanita itu pada pemilik toko. Si pemilik menjawab, "Begini, pertama-tama saya harus ceritakan dulu bahwa betet ini dahulu dipelihara di rumah...
  14. D

    [REQ] Literatur Kertas Gambar

    ada diantara kalian yg paham / tau tentang "Literatur Kertas Gambar" ? kalo ada, tolong ya di reply ^^ soalnya gw ada tugas kul, uda nyari 2 mggu'an g nemu2 ^^ klo bener2 terpaksa, bisa dicantumkan link nya saja juga tak masalah ^^ plz help me yah... ^^ thx :p
  15. D

    [REQ] bagus nih...

    alooo request hentai donk..... 1. golden boy 2. lupa judulnya, cuma inget inti crita dr buku pertamanya, dia org yg pinter komp ntah apa itu ya, trus dia buat cewe virtual, dan di akhir seri 1 nya itu, tuh cewek nya keluar dr monitor n bla bla bla deh ~.~ bagi yaaa ^^ :p

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.