Recent content by bojongkenyod

  1. bojongkenyod

    WOW... IF baru..

    Lama ga kemari.. IF jadi baru tampilannya...
  2. bojongkenyod

    Jual Baterai Sanyo Eneloop Quick Charger 2 Jam MURAH (Bandung) (BARU + bonus)

    misi, numpang jualan lg nih batre eneloop... Nama Model: NC-MQR06SP20A-4S (4 pcs baterai AA 2000mAh + quick charger) Kondisi : Baru (BNIB) gambar: [/spoiler] Spesifikasi: Charger Battery Eneloop tipe NC-MQR06SP (made in china) 4 Baterai Eneloop HR-3 dengan...
  3. bojongkenyod

    Jual LG Optimus Pad V900 + cover MURAH BERGARANSI BERSEGEL (BNIB) (Bandung)

    Misi gan, mau jual LG Optimus Pad.. masih bersegel, fresh, bergaransi, langsung dari LG, dan mantap pastinya... TOLONG kepada agan sekalian minta waktunya cuma sebentar aja buat baca deskripsi thread ini, supaya di sms ga perlu tanya lagi karna sering banget cuma tanya padahal ada di thread ini...
  4. bojongkenyod

    [PARAH]IF makin parah aja...

    gila... malu2in... masa iya bisa ada iklan bgini di header IF???? ckckck... mulai merambah menjadi forum 17++ kah?? FA uda sepi ya? Malu2in indo...
  5. bojongkenyod

    [ASK]Proposal Penawaran Proyek

    Para sepuh skalian, mo tanya, ada yg punya contoh proposal kaga?? maklum, pemula di bidang bginian.. jadi ceritanya tuh daku kan misalnya ada perusahaan furniture, mau nawarin ke hotel yang lagi mau dibangun, NAH, itu kan buth proposal, biasa yang punya hotel minta proposalnya, itu kaya gimana...
  6. bojongkenyod

    Jual JASA RekBer (Rekening Bersama) FJB IndoForum

    Thread pindahan dari : https://www.forum.or.id/t17298/ PERTAMA-tama, bahas PERATURAN Tarif dasar Biaya Contact Person: 02291880770 (sms only) selain nomor di atas berarti bukan saya, jangan sekali2 percaya dengan orang2 yang mengaku atas nama saya namun bukan dari nomor tersebut...
  7. bojongkenyod

    huahahaha

    good bye smua...... senang bisa mengenal kalian smua... buat yg masi mau konek2 dg daku silahkan add ym : bonyod.achoy babay bray.... *ngacir*
  8. bojongkenyod

    Tolong dong mod / min / staff / siapapun yg bisa

    https://www.forum.or.id/t126838-5/#post2337573 post 62 edit atau hapus... 3 hari yg lalu dah blg k om blitz gada tanggepan bgitu jg cc effie.. kalau gada tanggepan juga dsini closed aja thread tsb... thx
  9. bojongkenyod

    Nyari lagu

    ada yg tau Ost. Iklan Magnum yg suka diputer di TV?????
  10. bojongkenyod

    Saran Logo if

    Ngeliat logo IF yang skarang, gimana klo IF ganti logo? adain lombanya sekalian... Tapi perlu diperhatiin terus lombanya... jangan kaya kmaren, lomba design maskot tp akhirnya gatau sapa yg menang sapa yg kepilih.... Hadiahnya ga perlu duit... kan bisa juga kaos IF dengan nick-nya.. atau...
  11. bojongkenyod

    Nemu fotonya om gandum...

    keren bener..
  12. bojongkenyod

    mikir

    lagi mikir... gmn caranya ni forum rame lg ya.... hmmm... tp ide gw ke webmaster aja belom dikabulin... /hmm bingung...
  13. bojongkenyod

    warga jakarta masuk

    cuma mau nanya gw.. kalo cari baju bagus dan murah dan banyak macemnya (baik cw maupun cowo) di Jakarta itu mending di Mangga Dua apa di Cempaka Mas ya???
  14. bojongkenyod

    Tanya seo

    Ada yg ngerti tentang SEO?? cara buatnya gimana sih?? males pake jasa orang.. mahal2 smua.... mending blajar tp gatau blajar darimana... :))
  15. bojongkenyod

    Selamat hari Rabu Abu

    sesuai judul.. haha... smoga pada bisa pantang dan puasa yg lancar..... >:D<
Top