• Saat ini anda mengakses IndoForum sebagai tamu dimana anda tidak mempunyai akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya diperuntukkan bagi anggota IndoForum. Dengan bergabung maka anda akan memiliki akses penuh untuk melakukan tanya-jawab, mengirim pesan teks, mengikuti polling dan menggunakan feature-feature lainnya. Proses registrasi sangatlah cepat, mudah dan gratis.
    Silahkan daftar dan validasi email anda untuk dapat mengakses forum ini sepenuhnya sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang benar dan cek email anda setelah daftar untuk validasi.
  • Tips kesehatan untuk mencegah penyebaran COVID-19:
    • Cuci tangan kamu sesering mungkin;
    • Jaga jarak dengan orang lain minimal 2 meter;
    • Minimalkan kegiatan di luar ruangan.
    Stay safe in your bubble!

Konten Terbaru oleh Angela

  1. Angela

    Sebuah penghormatan untuk alm Chrisye, sang Legenda

    Sebenernya perasaan ini bercampur aduk, antara bangga & sedih ketka meng cover lagu ini, teringat sang legenda sudah tiada & saya belum ada kesempatan beremu langsung dengan beliau yg saya idolakan sejak kecil, teringat waktu saya masih SD ayah saya sering memutar lagu ini di CD pemain menemani...
  2. Angela

    Meski Masam, Nyatanya Keempat Buah Ini Masih Banyak Diminati, Apa Saja Itu?

    dokpri Assalamu'alaikum warahmatullahi Pukih, Kupa, Cermai, Honje. Di antara kita, tentu ada yg memiliki kenangan tersendiri dengan salah satu tipe buah di atas. Atau justru ada yg belum pernah tahu & merasakan sama sekali gimana rasanya? Jika iya, yuk simak ulasan ringan ala saya mengenai...
  3. Angela

    Cara Mendidik Anak

    Sumber Gambar Anak adalah kebanggaan dari kedua orang tua, untuk melanjutkan generasi selanjutnya. Untuk melangsungkan kehidupan di zaman yg akan datang. Supaya generasi tidak punah. Anak adalah titipan dari Tuhan & anugerah Tuhan. Anak sebagai amanah untuk memberikan pendidikan. Yang...
  4. Angela

    Usir pelanggan, waitress dapat tip Rp 780 Juta

    Usir CEO Perusahaan yg Rasis dari Tempatnya, Pelayan Restoran Ini Dapet Tips Rp 780 Juta Baru-baru ini, seorang pelayan restoran di Amerika Serikat, Jennica Cochran tengah ramai jadi bahan perbincangan setelah berani mengusir seorang CEO perusahaan yg bersikap rasis di tempat dia bekerja...
  5. Angela

    fogging

    fogging nyamuk demam berdarah. - zat aktif : deltametrin - target hama : nyamuk,kecoa, semut,lalat & serangga lainnya. - letak : seluruh area outdoor. firman 085693283497 (wa) 081290327639 Hari ini 06:05
  6. Angela

    Penyakit Jantung & Paru Dapat di Lihat Dari Kuku. Hah?

    Selamat pagi, siang, sore, petang, & malam kawan - kawan IFers semua yg baik hati. Bertemu kembali di thread sederhana ane. Seberapa sering Gansis mengerjakan medical checkup buat mengetahui kondisi kesehatan kita? Buat yg aware dengan masalah kesehatan, medical checkup mungkin jadi...
  7. Angela

    Nickname gua ganti atau jangan ya?

    Udah lama gak main kaskus lagi, jadi ingat masa lampau... Dulu sebelum zamannya toko online, KASKUS FJB merajai transaksi jual beli online, Para penyedia jasa rekber pun berlomba2 meningkatkan kredibilitasnya.. Hot Tread saja yg baca dapat hingga puluhan ribu...kolom reply pun ramai...
  8. Angela

    Cantiknya Titi Kamal saat mengenakan jilbab, mantul banget dah

    3 Potret Titi Kamal saat kenakan jilbab, anggun nan cantik, mantul banget dahhh yuk cek dulu ... 3 potret cantiknya titi saat kenakan jilbab Kemarin 23:11
  9. Angela

    Foto-foto cantik nan anggun Laudya Chintya Bella dengan model hijabnya

    Laudya Chintya Bella, seniman terkenal lewat peran-peran yg di lakoninya serta talenta menyanyinya ini, memang tak heran kalau jadi hal yg diperbincangkan netizen, setelah memutuskan mengenakan hijab, Bella tampil dengan gaya hijabnya sendiri. Yang kepo & penasaran cekidot klik linknya... 5...
  10. Angela

    Pelaku Kriminal Seksual Yang Menghebohkan Dunia

    Spoiler for screenshotan Instragram: Quote: Well dunia enih sudah banyak kejadian demi kejadian yg menciptakan banyak kegemparan. Sedari banyaknya pembunuhan, hingga kepada pemerkosaan, semuanya sudah jadi catatan dari jejak-jejak kehidupan zaman now yg semakin meningkat jumlahnya. Yang mana...
  11. Angela

    Mesranya pasangan baru Citra kirana & Rezky Aditya

    Pasangan selebritis yg tengah berbahagia, Citra Kirana & Rezky Aditya yg baru saja menikah, & sedang menunggu kelahiran anak perdana mereka. Yah, Ciki tengah mengandung buah hatinya saat ini, berikut adalah potret kemesraan Ciki & Rezky pasca menikah yg main tambah lengket.. 5 potret kemesraan...
  12. Angela

    Kebahagiaan Dewi Sandra bersama sang suami Agus Rahman, adem ayem

    Dewi Sandra menikah dengan Agus Rahman tahun 2011 silam, rumah tangga cukup terbilang lama untuk menyelami kehidupan rumah tangga. Kehangatan keluarga pasangan ini yg adem ayem menciptakan rumah tangga mereka jauh dari gosip miring, penasaran dengan kebersamaan mereka bedua yuk klik dulu...
  13. Angela

    Mutilasi Hingga Kekerasan Pada Anak, 10 Tragedi Kelam di Industri Film Dewasa

    Adult film star Mia Khalifa (foto-jpost.com) Saat ngomongin industri film dewasa, apa yg ada dalam fikiran agan & sist? Masih tabu, atau sudah biasa dibicarakan di zaman seperti sekarang ini? Tak dapat dipungkiri di zaman serba canggih seperti sekarang ini & mudahnya mengpakai internet, semakin...
  14. Angela

    Menambahkan data rekening di kaskus

    Halloo, selamat malam agan-agan yg serba ganteng & cantik, wehehe. Maksud & tujuan ane buat thread ini bukan untuk menunjukkan cara menambahkan data rekening di kaskus yaa, jangan salah paham dulu gan, mohon maap sebelumnya kalau yg klik tadinya pengen tau malah ane yg harap di beritau . Ane kan...
  15. Angela

    Teruntuk Saudara ku Masyarakat Papua

    Sebagian dari sodara - sodara kita yg ada di papua berfikir kemerdekaan itu harus di capai dengan keluar dari indonesia. Mereka melihat dari sudut pandang sejarah & beberapa peristiwa yg menunjukan bahwa indonesia curang & lain - lain. Tulisan ini mencoba untuk menjelaskan informasi, wacana &...

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Atas.