Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Catatan: This feature may not be available in some browsers.
Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis. Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.
tmen" IF..
kpgn tanya dong.. klo kita berhbungan intim sama pasangan kita..
nah faktor apa saja yg dapat membuat hamil??
sudah pasti kalau kita dengan sengaja atau tidak sengaja mengeluarkan sperma didalam V nya pasangan kita..
nah kalo sebelum dikeluarin didalam itu udah dikeluarin dulu di luar..abis itu baru masuk" in ke V nya pasangan kita.. itu pasangan kita bisa hamil gak gara" sisa sperma yg mungkin masih menempel di ujung P kita??
ada satu hal lagi.. kalau kita sedang dalam puncak"nya.. tapi belom keluar
spermanya,, itu kadang" suka ada sedikit sperma yg keluar tanpa seijin kita..
nah itu bisa ngebuat hamil gak??
ooh gitu.. trus tanda" nya klo stelah "gituan", kita mau lihat hamil atau tidak gmn? selain menggunakan tester.. ada tanda" biologis lain gak yg bisa di deteksi secara dini..? thx