• Saat ini Anda mengakses IndoForum sebagai tamu, sehingga Anda tidak memiliki akses penuh untuk melihat artikel dan diskusi yang hanya tersedia bagi anggota. Dengan bergabung, Anda akan mendapatkan akses penuh untuk bertanya, mengirim pesan pribadi, mengikuti polling, dan menggunakan fitur-fitur lainnya. Proses pendaftaran sangat cepat, mudah, dan gratis.
    Silakan daftar dan validasi email Anda untuk mendapatkan akses penuh sebagai anggota. Harap masukkan alamat email yang valid dan periksa kotak masuk Anda setelah mendaftar untuk proses validasi.

Jual penyakit asma

yayangherbal

IndoForum Activist E
No. Urut
153684
Sejak
8 Okt 2011
Pesan
11.004
Nilai reaksi
0
Poin
36
OBAT TRADITIONAL PENYAKIT ASMA

Dalam hal ini kami membahas mengenai obat traditional jelly gamat gold g, sebagai obat penyakit asma. obat penyakit asma ini sebagai obat penyakit asma terbaik dan no 1 (satu)

Sumber majalah trubus online : Edisi: Jumat, 05 Mei 2006 11:38:29)

Yang juga terbebas dari derita penyakit berkepanjangan adalah Mosis Nurahman di Bandung, Jawa Barat. Sejak lahir ia mengidap asma. Itu diketahui ketika usianya 15 hari. Mosis kecil kerap batuk dengan suara nyaring tanpa mengeluarkan dahak. Ketika usia 6 bulan ia mengalami demam tinggi disertai sesak napas. ?Kata ibu, mirip suara kucing,? tutur pria 13 tahun itu. Hingga berusia 11 tahun, ia rutin menjalani perawatan rumahsakit.

Untuk pembahasan lebih lengkap klik disini,untuk cara pemesanan klik disini
Atau hubungi kami di 081323044111

Kami siap melayani anda dengan sepenuh hati
 
 URL Pendek:

| JAKARTA | BANDUNG | PEKANBARU | SURABAYA | SEMARANG |

Back
Atas.